За право отремонтировать дорогу Киев-Чернигов соревновались 8 компаний


За право отремонтировать дорогу Киев-Чернигов соревновались 8 компаний

8 компаний из 5 стран мира выразили желание отремонтировать 80 км автомобильной дороги общего пользования государственного значения. Среди претендентов на выполнение ремонта участка км 18 730 - км 98 - 800 автомобильной дороги М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи дорожные предприятия и их объединения из Азербайджана, Италии, Китая, Турции и Украины.

По условиям конкурсных торгов участники имели возможность предоставить свои предложения по выполнению работ по одному или всем трем запланированным в ходе проекта контрактам.

Первый предусматривает проведение капитального ремонта объезда города Бровары; второй - участки между окончанием объезда г. Бровары и границей Киевской и Черниговской областей, третий - участка, расположенного между границей Киевской и Черниговской областей и деревней Копти.

В документах на тендер участники должны были оценить стоимость каждого контракта отдельно, предусмотреть гарантии на выполняемые работы, а в случае подачи предложений на 2, 3 контракта сразу - скидки на выполнение работ.

Сейчас все документы переданы на рассмотрение оценочного комитета, который проведет их оценку и сопоставление, а также определит соответствие каждого участника установленным минимальным квалификационным критериям. Результаты рассмотрения продемонстрируют наиболее экономически выгодные предложения, которые будут переданы на согласование банков.

Победителя конкурсных торгов - исполнителя работ будет объявлен в течение следующих четырех месяцев.

Регион: 
Чернигов и область
За право отремонтировать дорогу Киев-Чернигов соревновались 8 компаний