В Чернигове начался сбор елочных украшений и новогодних подарков для воинов АТО


В Чернигове начался сбор елочных украшений и новогодних подарков для воинов АТО

В Чернигове начался сбор елочных украшений и новогодних подарков для воинов, которые защищают территориальную целостность Украины на Востоке. Инициатор проведения акции «Праздник для защитника» - ОО «Женская сотня самообороны Че», информационный партнер - Медиа-центр «Мой город». Приобщиться могут все-все-все, кто хочет поблагодарить украинских воинов за нашу безопасность!

Как лично вы можете присоединиться? Сделать своими руками елочные украшения или миниатюрные елки, праздничные композиции, связать носки или шапку, испечь пряники или пирожки, купить шоколадку, написать письмо или подписать поздравительную открытку! Далее принесите эти подарки по указанным адресам:

- Ул. Горького, 59 (центр помощи бойцам),


- Пр. Победы, 182 (магазин "цацки").

Или позвоните нам по телефонам: 067-945-28-24 (Оксана), 093-890-25-59 (Светлана) или 066-304-89-87 (Виктория). Можем забрать собранные вещи своим транспортом! Внимание, все подарки будут доставлены на передовую лично волонтерами ОО «Женская сотня самообороны Че»!

- Зимой праздников много, к примеру, уже 6 декабря - День вооруженных сил Украины, и мы обязательно будем приветствовать наших ребят, передавать им гостинцы и домашние блюда, - рассказывает волонтер Зульфия Салко. - Далее Святой Николай, католическое Рождество, Новый год. И нам очень хочется, чтобы и наши защитники хоть немножечко почувствовали атмосферу праздника, почувствовали, насколько мы им благодарны, как за них переживаем, беспокоимся. Понимаю, что всем сегодня трудно, но воинам - еще труднее, хотя они никогда не жалуются, ничего не просят, но всегда говорят: «Вы там не сдавайтесь!». Поэтому мы сейчас очень нуждаемся в помощи черниговцев!

По словам волонтеров, среди первоочередных потребностей украинских бойцов: берцы, фонарики, аккумулятор для раций, тактические перчатки, рюкзаки, термобелье, флисовые кофты и брюки, наколенники, налокотники, тактические очки, спальники, карематы, бензиновый генератор. Очень нужны продукты питания (тушенка, КОФЕ, ЧАЙ) и медикаменты. На фронте ждут и детские письма, рисунки.

Помочь можно и финансово, номера карточек в ПриватБанке:

4149 6258 0691 4253 - гривна;

5168 7420 1918 2793 - доллар;

4731 2731 0303 4904 - евро (Рубан Оксана).

Акция уже началась и продлится до 30 декабря 2015 года.

Заметим, что волонтеры собирают и подарки, игрушки, книги для детей, проживающих в так называемой «серой зоне» на Востоке. Они очень нуждаются в нашем внимании и заботе!

Просим присоединиться всех неравнодушных!

Регион: 
Чернигов и область
В Чернигове начался сбор елочных украшений и новогодних подарков для воинов АТО