Извращенец из Черниговского района надругался над престарелой женщиной


Извращенец из Черниговского района надругался над престарелой женщиной

Праздничный день 9 Мая обернулся для 89-летней пенсионерки одного из сёл Черниговского района вовсе не праздничным настроением. Престарелой женщине довелось пережить и страх, и недоумение, и ощущение позорного явления, которое свалилось на голову старушки  в облике 18-летнего оболтуса, потерявшего реальную почву под ногами.

Поскольку женщина уже старенькая, плохо ходит, то дверь  в свой дом она не запирала, а так, для «годится» набрасывала крючок и укладывалась спать. Да и кого бояться? Село небольшое, все друг друга знают. Но оказалось, что не все. Не знала и бабушка, на что способен её односельчанин, 18-летний парень из села Новое. В тот самый праздничный день 9 Мая решил «парниша» разжиться чужим добром – семья, в которой он воспитывался, изобилием похвастаться не могла, да и в социальном плане считалась неблагополучной. Вот и решил парень, за которым раньше не наблюдалось плохих проступков, поживиться где-нибудь на «халяву». Дом 89-летней пенсионерки выбрал незря, ему было известно,  что старушка живёт одна, и не запирается «на семь замков». Вот туда и понесли его ноги. В дом полез под покровом ночи. Знал, что хоть у старушки и есть в селе родственники, в такое время они к ней не придут. Когда зашёл в помещение – увидел на столе простой мобильник, взял его и положил себе в карман. Деньги почему-то искать не стал – может, «перемкнуло» что-то в голове, когда увидел на кровати старенькую женщину. Решил попробовать на беззащитной пенсионерке свою «мужскую силу». А «управившись» - покинул дом восвояси. Наутро к бабушке зашла соседка, ей и поведала старушка о ночном приключении. Соседка не долго думая, вызвала полицию.

Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого. В его же доме нашли и бабушкин простой мобильник, что стал главной уликой в этом преступлении. Пояснить свой поступок насильник так и не смог. Толи животный инстинкт в нём проснулся, толи просто потерял реальную почву под ногами, забыв о том, что к таким, как он, и в тюрьме особое отношение. Нехорошее. В настоящее время идёт следствие, которым занимаются черниговские правоохранители. Вряд ли удастся подонку избежать наказания.

Регион: 
Чернигов и область
Извращенец из Черниговского района надругался над престарелой женщиной