App Store открылся в Украине


App Store открылся в Украине

Магазин приложений для устройств Apple открылся для новых стран, в том числе— для Украины. Эту информацию корреспонденту AIN.UA подтвердили в компании ERC, которая является официальным дистрибутором продуктов Apple.

По словам Сергея Кадулина, руководителя департамента дистрибуции Apple в ERC, официальных сообщений компания не получала, но магазин App Store был включен для Украины сегодня ночью, iTunes— пока еще нет.«Мы еще ждем подробностей, и как только получим их, сможем опубликовать разъяснение на сайте ERC для жителей Украины по переходу на украинскую версию»,— отметил он.

Сейчас на официальной странице iTunes уже есть информация об условиях продажи в Украине. Там указано, что сервисы Mac App Store, App Store и iBookstore принимают к оплате кредитные карты, выпущенные банками на территории Украины или контентные коды. Общая цена будет включать стоимость продукта плюс НДС (если применяется).

App Store уже доступен в 120 странах. Украинцы же долгое время для загрузки приложений должны были пользоваться иностранными онлайн-магазинами.

proit.com.ua

Регион: 
Украина
App Store открылся в Украине