Грибной жульен в булочке


Грибной жульен в булочке

Ингредиенты:

  • Булочки  (не сладкие)  — 4 шт;
  • Шампиньоны свежие — 400 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Вино белое — 0.5 стак.;
  • Сметана — 2 ст.л.;
  • Перец, соль  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Сыр твёрдый  (по вкусу)
   
Нарезать кубиками грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук и выдавить через пресс чеснок.Посолить,поперчить и влить вино,тушить 5 минут пока вино немного испарится.
   
Добавить в сковороду сметану и тушить ещё 5-6 минут.
   
У готовых булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
   
Булочки наполнить жульеном,посыпать сверху сыром и поместить в форму для запекания.
   
Запекать в духовке 15-20 минут . Подавать жульен с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru

Регион: 
Чернигов и область
Грибной жульен в булочке