Лазерная шлифовка лица


Лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка лица или же лазерный пилинг является инновационной процедурой в области косметологии, главная задача которой – сохранение или восстановление красоты и здоровья для кожи лица.  Благодаря такой процедуре можно получить скорой и бесследной ликвидации мимических морщинок, растяжек, некоторых рубцов или сосудистых звездочек и прочих кожных дефектов. Вдобавок такую шлифовку часто используют и для профилактики возрастных изменений кожи.
   Если говорить о принципе действия такой процедуры, то лазерный луч способен испарять поверхностный слой эпидермиса толщиной в несколько десятков микрон. Чаще всего для этого используют лазерный аппарат фраксель. Кроме этого, такого рода пилинг также активизирует  и регенерацию кожи лица. В силу чего кожный покров может обновляться.  А также пилинг помогает вырабатываться коллагенам в самой клетчатке эпидермиса кожи лица, которые непосредственно влияют на упругость кожи. Именно поэтому лазерная шлифовка лица является главным конкурентом пластической хирургии. Так как, применив эту процедуру, можно избежать проблем, связанных с тяжелым периодом после операции.
   Еще одним преимуществом такого способа воздействия на кожу лица, можно назвать то, что данная процедура подходит даже для хрупкой и чувствительной кожи. Таким образом, лазерная шлифовка лица цена, на которую сейчас является крайне приемлемой, поможет справиться с  “гусиными лапками”, разного рода дефектами кожного покрова,  и мелкими морщинками на шее и около губ. Вдобавок такой пилинг часто применяется и для того, чтобы побороть и разные дефекты кожи от прежних операций. А разница между шлифованной и нешлифованной кожей видна уже после первой такой процедуры или даже в самом ее процессе. И, конечно же, данный способ омоложения не предвидит появления рубцов или деформирования кожи.

Ксения Маркина, Москва

 

Лазерная шлифовка лица