Сырный суп


Сырный суп

Ингредиенты

Сырный суп. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Приготовление

Фото 1

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

Фото 2

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Фото 3

Лук мелко покрошить.

Фото 4

Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 5

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 6

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 7

В бульон добавить картофель.

Фото 8

Добавить лук.

Фото 9

И морковь.
Варить 5-7 минут.

Фото 10

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Фото 11

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

say7.info

 

Сырный суп