Каннеллони с мясной начинкой


Каннеллони с мясной начинкой

 

Ингредиенты

Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты
  • 200-250 г каннеллони
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 500 г помидоров
  • 200 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец
Приготовление


Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.

Фото 1

Лук мелко нарезать.

Фото 2

Чеснок мелко нарезать.

Фото 3

С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Фото 4

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 5

Добавить фарш, хорошо обжарить.

Фото 6

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Фото 7

Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.

Фото 8

Добавить муку, немного обжарить.

Фото 9

Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Фото 10

Сыр натереть на средней терке.

Фото 11

Каннеллони заполнить мясным фаршем.
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

Фото 12

В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Фото 13

Выложить каннеллони.

Фото 14

Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Фото 15

Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

say7.info

 

Каннеллони с мясной начинкой