Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром


Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром. Ингредиенты
  • 10-12 блинчиков
  • 200 г отварного куриного филе
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль

соус:

  • 7 столовых ложек майонеза
  • 100 г маринованных огурцов
  • зелень по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока

Приготовление

Фото 1

Грибы почистить, нарезать ломтиками.

Фото 2

Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Фото 3

Филе мелко нарезать.

Фото 4

Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

Фото 5

На блинчик, в серединку, выложить начинку.

Фото 6

Противоположные края свернуть к середине.

Фото 7

Низ завернуть.

Фото 8

Перевернуть блинчик.

Фото 9

Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.

Фото 10

Зелень мелко покрошить.

Фото 11

Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 12

На блины выложить соус.

Приятного аппетита!

say7.info

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром