Передвижные стеллажи: возможность быстро увеличить мощность склада


Передвижные стеллажи: возможность быстро увеличить мощность склада

В современных условиях ведения бизнеса предприятия вынуждены искать пути повышения своей конкурентоспособности. Использование инновационных технологий на производстве, в системах учета, складской и транспортной логистике позволяют любой компании выйти на качественно новую ступень развития. Передвижные стеллажи – это складское оборудование, которое открывает большие перспективы для повышения эффективности работы склада:

  • во-первых, их установка позволяет увеличить площадь хранения грузов в 1,5 - 2 раза за счет возможности использования межстеллажных пролетов. При активном росте уровня продаж установка передвижных стеллажей дает возможность предприятию ограничиться уже имеющимся помещением. Нет необходимости  арендовать или строить новый склад. Помимо немалых капиталовложений, далеко расположенное другое складское помещение может внести дисбаланс в налаженную систему поставок и сбыта, что может негативно отразиться на деятельности предприятия;
  • во-вторых, при строительстве нового склада заложенные в проект перекатные стеллажи позволяют снизить капитальные вложения на 30 – 40 %. А это уже реальная экономия;
  • в-третьих, устанавливая передвижные стеллажи, предприятие может уменьшить ежемесячные расходы на освещение и отопление, особенно это актуально для энергопотребляемых холодильных и морозильных камер.

Кроме того, мобильные передвижные стеллажи являются идеальным решением для организации работы архива как с точки зрения минимизации издержек на его содержание, так и возможности повышения его эффективности. Их можно также успешно применять для обустройства хранилищ для книг в библиотеках, помещений для хранения документов в банках или на крупных предприятиях.

Передвижные стеллажи: от проектировки до монтажа

Купить передвижные стеллажи высокого качества по наиболее оптимальной стоимости вы можете в НПП «ИМВО», поскольку оно занимается не только их продажей, но и является непосредственным производителем инновационного оборудования. Преимущества работы с ним уже оценили многие компании не только Украины, но и Германии, Голландии, Швеции, Чехии, других стран Евросоюза и СНГ. Помимо поставок сертифицированных мобильных стеллажей, НПП «ИМВО» может:

  • провести полный анализ потенциальных возможностей любого склада;
  • выполнить оптимальный проект стеллажной системы для реализации индивидуальных потребностей клиента;
  • на заказ изготовить дополнительные комплектующие, если базовой комплектации недостаточно;
  • произвести монтаж и дальнейшее обслуживание передвижной стеллажной системы.

Чтобы узнать цену на мобильные стеллажи, вам стоит обратиться за консультацией в главный офис научно-производственного предприятия, который находится в г. Львов, или его представительство в Киеве.

Регион: 
Мир
Передвижные стеллажи: возможность быстро увеличить мощность склада