Райский оазис по горящим ценам


Райский оазис по горящим ценам

Услышав о Египте, в голове в первую очередь возникают образы фараонов, прекрасной Клеопатры, могущественных и неподдающихся времени пирамид, а также бескрайних пустынь. Но страна солнца и песка – это не только вечный памятник древней цивилизации, но и лучшие горящие туры и вот ссылка, по которой можно уже сейчас отправиться в отпуск.
Почему люди выбирают именно Египет? Во-первых, получить визу в стране довольно просто. Это туристическая страна, которая с радостью принимает у себя всех приезжих. А, во-вторых, местные земли кроме роскошных отелей и пляжей предоставляет множество развлечений:
- История. Буквально все вокруг дышит тысячелетней историей. Ведь задолго до появления современных цивилизаций египтяне далеко продвинулись в медицине, косметологии и, конечно же, строительстве. Каждый турист может прикоснуться к величественным пирамидам, увидеть Фивы – древнюю столицу, а также долину царей. А в историческом музее Каира сохранилось множество мумий, которые до сих пор навевают страх благодаря известному проклятию.
- Пустыня. Конечно, всю территорию не обойдешь, но можно покорить барханы на джипах и доехать до бедуинской деревни, где вы познакомитесь с настоящими пустынными жителями. Или же попробуйте себя в качестве наездника на верблюде. Для активного отдыха есть квадроциклы и лошади. И не забывайте про красивейшие закаты.
Хотя здесь царство жары и песка, но вы окунетесь в райский оазис. Каждый отель окружен роскошными садами. А местный дизайн уже давно покорил весь мир.
- Подводный мир. Земли Египта омывают чистейшие воды Средиземного и Красного морей. Пляжи здесь очень ухоженные. Можно весь день загорать под теплым солнцем на личном шезлонге с коктейлем в руках. Или же есть возможность увидеть всю красоту подводных обитателей.
Так как вода очень прозрачная и теплая, здесь обитает огромное разнообразие животных. Только самих кораллов насчитывается больше 200 видов, а рыб – более 1000. Среди всей этой красоты можно поплавать с маской. А если проехаться на катере и нырнуть с аквалангом, то есть все шансы погладить морских черепах.

Регион: 
Мир
Райский оазис по горящим ценам