Возможности экстрасенсорики


Возможности экстрасенсорики

Современной наукой уже давно доказано наличие у человека энергетического биополя. Биополе человека - это та энергия, которой наделен организм. В религиозных и оккультных учениях биополе называют еще аурой. Аура взаимодействует с внешним миром, с энергетическими потоками всей Вселенной. Если у человека слабое биополе, это означает, что очаги выработки энергии - чакры, закрыты или не развиты. Все это приводит к усложнению контактов с внешним миром (например, человека могут преследовать неудачи) и даже может вызвать заболевание. И наоборот, если у человека сильное биополе, то он лучше воспринимает информацию из энергетических потоков. Научившись управлять своим биополем, человек может помогать другим людям, как бы воздействуя своей энергией на них. Это и есть экстрасенсорика - повышенной восприятие к биоэнергетике. Экстрасенсорика может выражаться в повышенном чувстве интуиции, ясновидение, телепатии или телекинезе. Также, человек может воздействовать на организм и чувства других людей, помогать решать их проблемы и лечить заболевания.
К сожалению, не все проблемы в организме человека можно устранить при помощи традиционной медицины. В Украине, к счастью, есть много ответственных и честных специалистов. Развитие экстрасенсорики в стране ведется с давних времен, когда широкую популярность имела народная медицина. Считаются одними из лучших в стране экстрасенсы в Одессе. Наукой не найдены методы, как устранить влияние негативной энергии других людей. Это зависть, сглаз, порча. Все эти явления не что иное, как оказание негативных изменений на биополе. Приводит это к разрушению самого биополя и программированию энергетики человека на негативный лад
Экстрасенсорика давно доказана на научном уровне, но законы, по которым она работает, все еще не выявлены. Именно поэтому она не пользуется таким широким доверием, как научная медицина. Вред экстрасенсорике наносят популяризация так называемых экстрасенсов, которые нечестно приписывают себе сверхъестественные возможности. Это пошатывает доверие не только к экстрасенсам, но и к экстрасенсорике вообще.
Информацию о специалисте можно проверить, основываясь на его опыте работы в сфере экстрасенсорики и отзывах предыдущих клиентов. Тогда риск обмана значительно уменьшается, и вероятность благополучного решения проблемы возрастает в разы.

Регион: 
Мир
Возможности экстрасенсорики